top of page

Spotted-Cattle-Premium-Beef
Black-Angus-Beef
(bones included)

T-Bone Steak

10-kg Mischpaket

(mit Knochen)

2 kg Knochen (gratis)

2,4 kg Gulasch

2,4 kg Suppe

2 kg Schnitzel

2 kg Braten

1,2 kg Faschiertes

160,00 Euro (Spotted Cattle)

175,00 Euro (Black Angus)

closeup-three-fresh-raw-meat-steaks-with-bone-white-craft-paper-from-top.jpg

5-kg Mischpaket 

(mit Knochen)

1 kg Knochen (gratis)

1,2 kg Gulasch

1,2 kg Suppe

1 kg Schnitzel

1 kg Braten

0,6 kg Faschiertes

80,00 Euro (Spotted Cattle)

87,50 Euro (Black Angus)

Raw Beef Steak

15-kg Mischpaket

(mit Knochen)

3 kg Knochen (gratis)

3,6 kg Gulasch

3,6 kg Suppe

3 kg Schnitzel

3 kg Braten

1,8 kg Faschiertes

240,00 Euro (Spotted Cattle)

262,50 Euro (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Empfehlungen

Wet-Aging

Sie bekommen Ihr bestelltes Fleisch vakuumiert, beschriftet und in einem Karton verpackt. Die Rinderhälften werden zwischen 7 und 14  Tage abgehangen und durchlaufen somit einen Prozess des WET-AGING (Nassreifung). Durch das Vakuumieren kann das Fleischstück in Ruhe nachreifen und ist gleichzeitig gegen Äußere Einflüsse geschützt. 

Jeder Bissen von unserem Spotted-Cattle-Premium-Beef ist ein Erlebnis für sich. Unsere Kunden schwärmen von dem herzhaften Geschmack.


Probieren Sie es noch heute aus und lassen Sie es uns wissen, wie es Ihnen geschmeckt hat!

Spotted-Cattle/Black-Angus: Text

Spotted-Cattle-Premium-Beef
Black-Angus-Beef
(without bones)

flesh-g58a6b48d5_1920.jpg

10-kg Mischpaket

2,4 kg Gulasch

2,4 kg Suppe

2 kg Schnitzel

2 kg Braten

1,2 kg Faschiertes

160,00 Euro (Spotted Cattle)

175,00 Euro (Black Angus)

meat-g5a1c11863_1920.jpg

5-kg  Mischpaket

1,2 kg Gulasch

1,2 kg Suppe

1 kg Schnitzel

1 kg Braten

0,6 kg Faschiertes

80,00 Euro (Spotted Cattle)

87,50 Euro (Black Angus)

tempFileForShare_20230313-230728.jpg

15-kg Mischpaket

3,6 kg Gulasch

3,6 kg Suppe

3 kg Schnitzel

3 kg Braten

1,8 kg Faschiertes

240,00 Euro (Spotted Cattle)

262,50 Euro (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Empfehlungen
beiried.jpg

BEIRIED

Zart marmorierte Beiried 
mit feiner Fettabdeckung

34,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

37,00 Euro/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Zitat
Rind_Lungenbraten_01.jpg

LUNGENBRATEN

Der fettarme Lungenbraten 

mit feinfaseriger, zarter und delikater Eigenschaft gilt als das

wertvollste Stück vom Rind.

59,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

63,00 Euro/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Zitat
buchberger-tafelspitz-15-kg.jpg

TAFELSPITZ

Das kurzfaserige Fleisch des Tafelspitz ist zwar relativ mager, hat aber im Idealfall eine gute intramuskuläre Fettmarmorierung, die es auch bei langen Garprozessen schön saftig hält.

25,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

28,00 Euro/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Zitat
Rostbraten2.jpg

ROSTBRATEN

Der vergleichsweise etwas höhere Fettgehalt und die besonders kurzen Fleischfasern machen den Rostbraten – ob mit oder ohne Knochen – zur ersten Wahl auf dem Grill, aber auch für allerlei flotte Schmorgerichte.

39,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

43,00 Euro/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Zitat
raw-beef-hamburger-patties-with-herbs-spices_114579-8677.jpg

BURGER-PATTIES

Burger-Patties bestehen komplett aus Rindfleisch und sind letztendlich für den Geschmack und die Qualität des Burgers entscheidend. 


Das hochwertige Rindfleisch machen den Geschmack unvergleichlich saftig und zart.


Unsere Premium-Patties sind sehr exklusiv. Diese werden nur in sehr kleinen Stückzahlen frisch produziert und direkt eingefroren.

Wir bürgen für

PREMIUM QUALITÄT aus

PREMIUM RINDFLEISCH


 2,90 Euro/Patty

Spotted-Cattle/Black-Angus: Über mich
porterhouse steak.jpg

PORTERHOUSE-STEAK

Ein Porterhouse-Steak ist ein großes Steak, das aus dem flachen Roastbeef mit Filet und Knochen geschnitten wird. Es ist bekannt für  seine Zartheit uns seinem reichhaltigen Geschmack. Dies macht das Porterhouse zum König der Steaks, das Fleischliebhaber weltweit begeistert.

51,00/kg (Spotted Cattle)

55,00/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Zitat
Spotted-Cattle/Black-Angus: Zitat
tbone steak_edited.jpg

T-BONE-STEAK

Das T Bone Steak ist ein absolut eindrucksvoller Steak Cut, der neben dem aromatischen Geschmack auch als optisches Steak Highlight genossen wird und einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Der Steak Klassiker ist superzart und leicht im Biss und besticht durch die beiden Fleischsorten Filet und Roastbeef – getrennt durch den markanten
T-Knochen. Dieser Knochen fördert das ganz besondere und unverwechselbare Fleischaroma dieses T Bone Steaks.

47,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

50,00 Euro/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Zitat
Huftsteak_edited.jpg

HUFTSTEAK

Wer gerne zartes Fleisch mit wenig Fett mag und auf die schlanke Linie achtet, kann Hüftsteak probieren. Dieses zarte Steak wird aus der Rinderhüfte geschnitten und hat kaum Fettadern und keinen Fettrand.

30,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

33,00 Euro/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Über mich

RIB-EYE-STEAK/
Entrecôte

Das Rib-Eye-Steak oder Entrecôte zählt zu den begehrtesten Edelstücken des Rindes. Dieses Steak mit dem typischen Fettauge gilt als “Steak des Gourmets” und findet sich auf jeder Speisekarte eines klassischen Steakhaus wieder. Das Rib-Eye-Steak steht für Steakgenuss pur!

39,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

43,00 Euro (Black Angus)

rib eye steak.jpg
Spotted-Cattle/Black-Angus: Über mich
Leber.webp

LEBER

Die Rinderleber ist als Multivitamin der Natur oder Königin der Innereien bekannt, da sie sämtliche B-Vitamine, echtes Vitamin A (Retinol), Kupfer, Eisen, Cholin und Selen abdeckt.

8,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

9,00 Euro/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Über mich

ZUNGE

Die Zunge ist eine zarte Delikatesse. 

Sie zeichnet sich durch ihre magere, aber derbe Muskulatur aus. Frische, gepökelte oder geräucherte Zunge wird meist gedünstet oder geschmort zubereitet, oder auch zu Zungenragout.

17,00 Euro/kg (Spotted Cattle)

18,00 Euro/kg (Black Angus)

Zunge.jpg
Spotted-Cattle/Black-Angus: Über mich
meat-1284178_1280.jpg

PREISLISTE

Spotted-Cattle/Black-Angus: Liste

Schnitzel

23,50 Euro/kg (Spotted Cattle)
26,50 Euro/kg (Black Angus)

Braten

20,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
23,00 Euro/kg (Black Angus)

Gulasch

18,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
21,00 Euro/kg (Black Angus)

Faschiertes

13,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
15,00 Euro/kg (Black Angus)

Knochen

6,50 Euro/kg (Spotted Cattle/Black Angus)

Suppe

15,50 Euro/kg (Spotted Cattle)
16,50 Euro/kg (Black Angus)

Schlögl

17,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
19,00 Euro/kg (Black Angus)

Schulter

16,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
18,00 Euro/kg (Black Angus)

Brustkern

13,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
15,00 Euro/kg (Black Angus)

Weichrippe

11,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
13,00 Euro/kg (Black Angus)

Weißes Scherzl

18,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
20,00 Euro/kg (Black Angus)

Wadschinken

13,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
15,00 Euro/kg (Black Angus)

Spotted-Cattle/Black-Angus: Video
bottom of page