Spotted-Cattle-Premium-Beef
Black-Angus-Beef
(bones included)

10-kg Mischpaket
(mit Knochen)
2 kg Knochen (gratis)
2,4 kg Gulasch
2,4 kg Suppe
2 kg Schnitzel
2 kg Braten
1,2 kg Faschiertes
160,00 Euro (Spotted Cattle)
175,00 Euro (Black Angus)

5-kg Mischpaket
(mit Knochen)
1 kg Knochen (gratis)
1,2 kg Gulasch
1,2 kg Suppe
1 kg Schnitzel
1 kg Braten
0,6 kg Faschiertes
80,00 Euro (Spotted Cattle)
87,50 Euro (Black Angus)

15-kg Mischpaket
(mit Knochen)
3 kg Knochen (gratis)
3,6 kg Gulasch
3,6 kg Suppe
3 kg Schnitzel
3 kg Braten
1,8 kg Faschiertes
240,00 Euro (Spotted Cattle)
262,50 Euro (Black Angus)
Wet-Aging
Sie bekommen Ihr bestelltes Fleisch vakuumiert, beschriftet und in einem Karton verpackt. Die Rinderhälften werden zwischen 7 und 14 Tage abgehangen und durchlaufen somit einen Prozess des WET-AGING (Nassreifung). Durch das Vakuumieren kann das Fleischstück in Ruhe nachreifen und ist gleichzeitig gegen Äußere Einflüsse geschützt.
Jeder Bissen von unserem Spotted-Cattle-Premium-Beef ist ein Erlebnis für sich. Unsere Kunden schwärmen von dem herzhaften Geschmack.
Probieren Sie es noch heute aus und lassen Sie es uns wissen, wie es Ihnen geschmeckt hat!
Spotted-Cattle-Premium-Beef
Black-Angus-Beef
(without bones)

10-kg Mischpaket
2,4 kg Gulasch
2,4 kg Suppe
2 kg Schnitzel
2 kg Braten
1,2 kg Faschiertes
160,00 Euro (Spotted Cattle)
175,00 Euro (Black Angus)

5-kg Mischpaket
1,2 kg Gulasch
1,2 kg Suppe
1 kg Schnitzel
1 kg Braten
0,6 kg Faschiertes
80,00 Euro (Spotted Cattle)
87,50 Euro (Black Angus)

15-kg Mischpaket
3,6 kg Gulasch
3,6 kg Suppe
3 kg Schnitzel
3 kg Braten
1,8 kg Faschiertes
240,00 Euro (Spotted Cattle)
262,50 Euro (Black Angus)

BEIRIED
Zart marmorierte Beiried
mit feiner Fettabdeckung
34,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
37,00 Euro/kg (Black Angus)

LUNGENBRATEN
Der fettarme Lungenbraten
mit feinfaseriger, zarter und delikater Eigenschaft gilt als das
wertvollste Stück vom Rind.
59,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
63,00 Euro/kg (Black Angus)

TAFELSPITZ
Das kurzfaserige Fleisch des Tafelspitz ist zwar relativ mager, hat aber im Idealfall eine gute intramuskuläre Fettmarmorierung, die es auch bei langen Garprozessen schön saftig hält.
25,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
28,00 Euro/kg (Black Angus)

ROSTBRATEN
Der vergleichsweise etwas höhere Fettgehalt und die besonders kurzen Fleischfasern machen den Rostbraten – ob mit oder ohne Knochen – zur ersten Wahl auf dem Grill, aber auch für allerlei flotte Schmorgerichte.
39,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
43,00 Euro/kg (Black Angus)

BURGER-PATTIES
Burger-Patties bestehen komplett aus Rindfleisch und sind letztendlich für den Geschmack und die Qualität des Burgers entscheidend.
Das hochwertige Rindfleisch machen den Geschmack unvergleichlich saftig und zart.
Unsere Premium-Patties sind sehr exklusiv. Diese werden nur in sehr kleinen Stückzahlen frisch produziert und direkt eingefroren.
Wir bürgen für
PREMIUM QUALITÄT aus
PREMIUM RINDFLEISCH
2,90 Euro/Patty

PORTERHOUSE-STEAK
Ein Porterhouse-Steak ist ein großes Steak, das aus dem flachen Roastbeef mit Filet und Knochen geschnitten wird. Es ist bekannt für seine Zartheit uns seinem reichhaltigen Geschmack. Dies macht das Porterhouse zum König der Steaks, das Fleischliebhaber weltweit begeistert.
51,00/kg (Spotted Cattle)
55,00/kg (Black Angus)

T-BONE-STEAK
Das T Bone Steak ist ein absolut eindrucksvoller Steak Cut, der neben dem aromatischen Geschmack auch als optisches Steak Highlight genossen wird und einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Der Steak Klassiker ist superzart und leicht im Biss und besticht durch die beiden Fleischsorten Filet und Roastbeef – getrennt durch den markanten
T-Knochen. Dieser Knochen fördert das ganz besondere und unverwechselbare Fleischaroma dieses T Bone Steaks.
47,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
50,00 Euro/kg (Black Angus)

HUFTSTEAK
Wer gerne zartes Fleisch mit wenig Fett mag und auf die schlanke Linie achtet, kann Hüftsteak probieren. Dieses zarte Steak wird aus der Rinderhüfte geschnitten und hat kaum Fettadern und keinen Fettrand.
30,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
33,00 Euro/kg (Black Angus)

FLANKSTEAK
RIB-EYE-STEAK/
Entrecôte
Das Rib-Eye-Steak oder Entrecôte zählt zu den begehrtesten Edelstücken des Rindes. Dieses Steak mit dem typischen Fettauge gilt als “Steak des Gourmets” und findet sich auf jeder Speisekarte eines klassischen Steakhaus wieder. Das Rib-Eye-Steak steht für Steakgenuss pur!
39,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
43,00 Euro (Black Angus)


LEBER
Die Rinderleber ist als Multivitamin der Natur oder Königin der Innereien bekannt, da sie sämtliche B-Vitamine, echtes Vitamin A (Retinol), Kupfer, Eisen, Cholin und Selen abdeckt.
8,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
9,00 Euro/kg (Black Angus)
ZUNGE
Die Zunge ist eine zarte Delikatesse.
Sie zeichnet sich durch ihre magere, aber derbe Muskulatur aus. Frische, gepökelte oder geräucherte Zunge wird meist gedünstet oder geschmort zubereitet, oder auch zu Zungenragout.
17,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
18,00 Euro/kg (Black Angus)


PREISLISTE
Schnitzel
23,50 Euro/kg (Spotted Cattle)
26,50 Euro/kg (Black Angus)
Braten
20,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
23,00 Euro/kg (Black Angus)
Gulasch
18,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
21,00 Euro/kg (Black Angus)
Faschiertes
13,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
15,00 Euro/kg (Black Angus)
Knochen
6,50 Euro/kg (Spotted Cattle/Black Angus)
Suppe
15,50 Euro/kg (Spotted Cattle)
16,50 Euro/kg (Black Angus)
Schlögl
17,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
19,00 Euro/kg (Black Angus)
Schulter
16,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
18,00 Euro/kg (Black Angus)
Brustkern
13,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
15,00 Euro/kg (Black Angus)
Weichrippe
11,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
13,00 Euro/kg (Black Angus)
Weißes Scherzl
18,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
20,00 Euro/kg (Black Angus)
Wadschinken
13,00 Euro/kg (Spotted Cattle)
15,00 Euro/kg (Black Angus)
